Alimentação e afeto: setor de Nutrição do completo Municipal de Saúde se reinventa para levar o melhor para profissionais e pacientes
O setor de Nutrição, responsável por servir refeições para pacientes e colaboradores do Hospital Regional de Icó (HRI), UPA, Anexo Covid, SAMU e Caps, está se reinventando para levar, além de qualidade nos nutrientes, afeto ao consumidores.
Com estoque abastecido de alimentos selecionados e alto teor nutricional, o complexo municipal de Saúde conta com cardápio balanceado e nutritivo, preparado por equipe que recebe constantes treinamentos.
"Uma boa alimentação garante a energia necessária para os profissionais de Saúde que trabalham de forma incessante diariamente e uma recuperação eficiente aos pacientes. Por isso a preocupação com os alimentos oferecidos", explica o coordenador do setor, Eliton Gomes.
"Além da alimentação, nos preocupamos também em acolher os consumidores, sejam eles profissionais ou pacientes, através de mensagens positivas, escritas nas embalagens da refeição, que alimentam a alma e podem ajudar a melhorar o dia", afirma.
Além do coordenador Eliton Gomes, fazem parte também da equipe as nutricionistas Anneliza Pessoa e Ayalla Barreto.
#PrefeituradeIcó #Icó #alimentação #nutrição #saúde